オープンキャンパス・学校説明会における新型コロナウイルス感染拡大防止への対応について

本校で開催予定の「オープンキャンパス・学校説明会」のイベントに関しましては、現在のところ予定通り開催いたします。

ただし、日々状況が変化しておりますので、政府の発表など最新情報を確認しながら随時検討してまいります。

今後の状況によっては、中止あるいは内容を変更する場合がございます。

またご参加いただく皆様におかれましては、感染拡大防止のため下記の感染対策にご協力の程よろしくお願いいたします。

・校内にアルコール消毒のご用意はございますが、マスクの着用など参加者ご自身での感染予防対策をお願いいたします。

・感染予防を考慮し、スタッフもマスクを着用の上ご案内をさせていただく場合がございますのでご理解ください。

・発熱など体調にご不安のある方は参加を控えるなどご配慮くださいますようお願いいたします。

・咳・くしゃみなどの症状がある方は必ずマスクを着用ください。

・ご参加中、体調がすぐれない場合は、ご無理なさらず、スタッフまでお申し出ください。

ご参加予定の皆様にはご不便をおかけいたしますが、感染拡大予防の対策にご理解・ご協力くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。

• 米田塾